Гран-При саммита HR-Директоров

12/10/16
admin

Компания ABC Consulting приняла активное участие в работе 17 Саммита HR-Директоров России и СНГ, который прошёл 6 и 7 Октября 2016 года в Москве.

В рамках выставки на демостенде нашей компании руководители кадровых служб могли познакомиться с функциональностью системы управления персоналом SuccessFactors в реальном времени, а также получить консультацию специалиста по автоматизации различных процессов управления человеческим капиталом.

Во время пленарной сессии «НОВЫЕ ТРЕНДЫ В УПРАВЛЕНИИ ТАЛАНТАМИ И РОЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ТАЛАНТАМИ В РАЗВИТИИ И ПОВЫШЕНИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КОМПАНИИ», менеджер проекта Дирекции привлечения и развития персонала компании ЕВРАЗ, Юлия Кирпичинкова представила бизнес-кейс «Кто управляет персоналом? Как передать ответственность за развитие персонала руководителям». В рамках этого выступления был представлен трансформационный подход, позволивший компании ЕВРАЗ оптимизировать целый ряд бизнес-процессов управления персоналом, централизовать хранение и обработку кадровых данных 90 000 сотрудников, а также дать удобные инструменты руководителям для принятия управленческих решений. Реализовать эту программу в том числе позволило внедрение системы управления талантами SAP SuccessFactros, проведённое силами проектной команды ABC Consulting.

От лица компании Эй Би Си Консалтинг выражаем искреннюю благодарность Юлии за содержательное выступление и тот неподдельный интерес, который вызвала её презентация среди профессионального сообщества и коллег на саммите.

В последний день саммита в торжественной обстановке члены жюри объявили имена лауреатов и победителей Гран-При шестой ежегодной Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида», которая символизирует одну из наиболее известных моделей мотивации личности — теорию иерархии потребностей Маслоу. Мы рады поздравить нашего партнёра компанию Декатлон (ООО «Октоблу») — наша совместная заявка получила Гран-При в номинации «Система управления талантами».

В связи со стратегическими планами активного развития сети спортивных гипермаркетов Декатлон в России для компании ключевыми вопросами стали снижение затрат на HR на 40% в горизонте 5 лет, а также сокращение времени сотрудников затрачиваемого на HR процедуры в два раза. Для достижения целей необходимо было провести объединение всех инструментов для развития талантов в 50 обособленных подразделениях по всей России с общей численностью около 2500 человек. Кроме того нужно было агрегировать всю кадровую информацию в одной базе данных и обеспечить возможность сотрудникам и руководителям получать необходимую информацию без задержек и привлечения HR-службы.

В качестве информационного решения была использована система SAP SuccessFactors, развёрнутая при поддержке команды ABC Consulting и которая в перспективе сможет обеспечить рост количества магазинов в 2,5 раза без существенного роста затрат на HR-персонал и HRM.

Гран-При саммита HR-Директоров

Следите за нашими новостями

Обсуждения закрыты для данной страницы

другие новости