Трансформация бизнеса ABC Consulting

Трансформация ABC Consulting

17/12/17
Admin

17 ноября в студии Бруклин руководство ABC Consulting провело ежегодное мероприятие для своих сотрудников.  Обсуждались перспективы развития бизнеса и изменения, которые произошли и будут происходить, как внутри компании, так и с точки зрения её позиционирования на рынке HR услуг. В мероприятии принимали участие команды ZOZO WFM и Goodt*.


Любая компания начинается с команды. Любая профессиональная команда должна быть синхронизирована. Её потенциал и амбиции необходимо оформить и направить в едином векторе для достижения результата. Для нас этим вектором выступают стратегия и видение. Поэтому мы решили собраться в неформальной обстановке и поговорить о нашей истории и планах, обозначить цели, которые мы хотим достичь в будущем году, и что мы должны для этого сделать.

Мероприятие состояло из двух частей. В рамках официальной части руководители компании выступили с презентацией о трансформации ABC Consulting. Максим Рябов, генеральный директор, рассказал о том, как меняется рынок, и какую стратегию выбрала ABC, чтобы на нем преуспеть. Дмитрий Сысоев, исполнительный директор, поделился ключевыми изменениями в компании. Артем Латышонок, коммерческий директор, рассказал о целях коммерческого отдела и отдела маркетинга на будущий год.

Неофициальная часть началась с вступительной речи ведущего и весёлых конкурсов. Наши коллеги показали неожиданные таланты на соревновании по битбоксингу и разносторонние музыкальные вкусы, угадывая любые песни за пару нот. На конкурсе «Мистер ABC» победила дружба, ведь все наши мужчины достойны. Завершилось мероприятие неформальным общением.

Так прошло 17 ноября у команды ABC Consulting. Цели на будущий год определены, и мы уже приступили к их достижению.

Следите за нашими новостями

Обсуждения закрыты для данной страницы

другие новости