Проект: Мицубиси Корпорейшн

Автоматизация управления персоналом на базе SAP SuccessFactors

Мицубиси Корпорейшн

Мицубиси Корпорейшн включает в себя 10 бизнес-групп, охватывающих широкий спектр отраслей промышленности: группы природного газа, промышленных материалов, нефти и химической продукции, минерально-сырьевых ресурсов, промышленной инфраструктуры, автомобилей и мобильности, пищевой промышленности, потребительских товаров, решений для электроэнергетики и комплексного развития городов.

Промышленность
с 04.10.2019- 31.03.2020
10000+ человек
Цели проекта

Возможность соотносить цели сотрудников с общей бизнес-стратегией, проводить мониторинг выполнения целей и рассчитывать премии.

Реализация

Выбор в пользу SAP SuccessFactors сделан, благодаря нескольким факторам:

  • эффективным инструментам системы в области управления талантами;
  • стопроцентному покрытию текущих потребностей заказчика;
  • возможности дальнейшего развития системы для автоматизации других HR-процессов.

Команда ABC Consulting внедрила систему с учетом бизнес-целей заказчика и требований высокого уровня безопасности. В рамках проекта включена двухфакторная авторизация пользователей (2fa).

Используемые решения
В рамках проекта были внедрены такие функциональности, как:
Результаты
  • переход от бумажных носителей к электронным;
  • создание структуры хранения данных по сотрудникам;
  • обеспечение прозрачности бизнес-процессов для всех сотрудников компании в рамках расчета премии;
  • возможность проведения оценки сотрудников с помощью метода «360°» для детального анализа компетенций и поведенческих навыков.

В рамках проекта построен сквозной процесс, включая постановку целей, оценку целей и компетенций, а также расчет бонусов и пересмотр зарплат. Весь процесс целеполагания занимает 364 дня. На протяжении этого периода им управляет HR-администратор.

Узнать больше

Хотите узнать больше о проекте? Заполните эту форму. Мы можем рассказать как всё было, как есть сейчас и, возможно, организовать визит к клиенту.